La Universidad Católica defiende el liderato en León

Comienza la segunda vuelta en el grupo de ascenso de la Segunda División femenina

La Ucav/Casa Social Católica inicia el domingo en el pabellón F.C.F.A.D. de León, la segunda parte de su periplo por el grupo de ascenso en la Segunda División femenina de Castilla y León. Visita a la Universidad de León y el conjunto que entrena Alberto Martín espera mantener el liderato que comparte con el C.V. Palencia, que de momento le asegura plaza para la fase final nacional de ascenso a Primera División.

La primera posición de la Ucav/Casa Social se basa en cuatro partidos ganados y uno perdido, teniendo enfrente al cuarto clasificado, con dos victorias y dos derrotas. Las abulenses deben ganar a su inminente rival, al que vencieron en San Antonio por un claro, 3 a 0.