Jacqueline Martín y Ángela Tejedor tomaron parte en la Copa de Europa de Clubes de Campo a Través

Finalizaron en sus respectivas categorías, vigésimo tercera y decimosexta, respectivamente

El F.C. Barcelona logró la quinta plaza en la Copa de Europa de Clubes de Campo a Través en categoría femenina, celebrada el pasado domingo en Bilbao, contando en sus filas con la atleta afincada en Ávila, Jacqueline Martín, que concluyó en el puesto 23º, con un tiempo de 23:46, a 3:48 de la ganadora, Almitu Bekele. Jacqueline fue la tercera en puntuar por parte de las atletas del equipo azulgrana.

Por otra parte, la arevalense Ángela Tejedor, finalizó en el puesto decimosexto en la categoría júnior femenina de la Copa de Europa, formando parte del equipo Caja Rural Atlético Salamanca. Ángela invirtió un tiempo de 17:52, a 4:05 de la primera, Esma Aydemir. Ángela ocupó la segunda posición entre las componentes del Caja Rural, clasificado en sexto lugar por clubes.