Escuela Municipal de Ávila

66-54. Victoria del cadete B masculino pese al mal partido ante Santa Marta

El partido comenzó bien para el equipo abulense, que sin hacer un gran juego consiguió llegar al final del primer cuarto con 5 puntos de ventaja en el marcador, 15-10. Bajón en el segundo cuarto, con una defensa muy floja y un ataque que no conseguía superar la presión rival con claridad. Ello propició que al descanso los de la Escuela perdieran por cuatro puntos (26-30), con un parcial de 9-20.

El tercer período empezó de igual manera a lo visto en el segundo cuarto. El equipo salmantino logró ponerse a 9 puntos de diferencia, teniendo que pedir el entrenador local un tiempo muerto, tras el que la actitud de los jugadores abulenses obligó a pedir un tiempo muerto para repetir lo dicho en el descanso.
Tras este tiempo muerto, aunque el juego seguía sin ser bueno, la actitud de los jugadores cambió radicalmente. Al terminar el período, el marcador reflejaba 46-43.

El último período fue posiblemente el mejor del partido. El equipo abulense mejoró en defensa y aunque en ataque se fallaban tiros claros cerca del aro, el dominio del rebote ofensivo le daba segundas y terceras opciones de tiro, tras las que finalmente se conseguía convertir la canasta.

Jugaron por el cadete B de la Escuela Municipal de Ávila: Miki (4), Juan (7), Alberto (14), Pablo Martínez (0), Adrián (17) –cinco inicial- Iván (2), Dani (2), Ricardo (2), Moreta (16), Álvaro (0) y Diego (0).