Escuela Municipal de Ávila

Cara y cruz para el equipo infantil masculino A

El equipo infantil A de la Escuela Municipal se desplazaba en la jornada del sábado hasta la localidad salmantina de Santa Marta, para disputar un partido aplazado. Comenzó con una buena defensa que daba lugar a canastas rápidas y a fáciles contraataques. Su juego en estático fue muy bueno, jugando ataques largos y ordenados, sobretodo durante el primer cuarto que finalizó con un 5-24. Al descanso se llegó con un 11-46, ya con el partido sentenciado, finalizando el partido por cierre del acta en los últimos minutos del tercer cuarto, dando lugar al 16-63 final.

Jugaron por la Escuela Municipal: Fernando (5), Arturo López (5), Carlos Jiménez (17) José Daniel (2) Alfonso (12) –cinco inicial-, Carlos (2), Daniel (6), Sergio (5), Arturo Menduiña (7) y Eduardo (2)

Y el domingo nuevo partido para el infantil A, esta vez contra un rival mucho más fuerte, el Ponce de Valladolid, que demostró su superioridad pese a que los chavales abulenses no perdieron la cara al partido, teniendo una actitud excelente en todo momento. El marcador final no reflejó lo que fue verdaderamente el choque, dado que el arbitraje fue muy poco permisivo (74 faltas en el partido) y este hecho no favoreció al equipo local debido a que fueron expulsados sus jugadores altos, lo que produjo que en el ultimo cuarto el equipo pucelano ampliara su ventaja.

Los cuartos fueron 10-23 en el primero; al descanso se llegó con un 23-37; al final del tercero con un 37-54; siendo el resultado final de 46-83.

Por el infantil A jugaron: Fernando (5), Arturo López (5), Arturo Menduiña (11), Alfonso (5) y José Daniel (-) –cinco inicial-, Carlos (-), Daniel (7), Carlos Jiménez (2), Sergio 84), Eduardo (2) y Manuel (5).