Escuela Municipal de Ávila

53-46. Merecida victoria del infantil femenino “A” sobre el Halcón Viajes “C”

Partido entre dos equipos de la parte baja de la tabla, en el que el primer cuarto finalizaba con 14-9 favorable a las locales. En el segundo cuarto salieron a relucir las debilidades de las chicas del infantil A de la Escuela Municipal de Ávila, realizando el Halcón Viajes un parcial de 8 a 2 a su favor, que les hizo ponerse arriba en el marcador. Entonces entró la abulense Laura y cambió la dinámica del partido. Un robo de Ana y el trabajo defensivo de la mencionada Laura, acercó a la Escuela, que empataba por medio de un tiro de Andrea G., a falta de dos segundos para el final del tercer parcial. Con empate a 37 comenzó el último cuarto, un inicio espectacular con robos de balón y contraataques del equipo local, que falló no obstante 7 de 9 tiros libres en los cinco minutos postreros. Pero la gran actitud de las jugadoras abulenses hizo que no se les escapara el triunfo, ganando por 53-46.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: María (7), Claudia (0), Laura (27), Andrea (0), Ana (5), Andrea G (5), Patricia (0), Paula (2), Miriam (0), Luisa (1) y Silvia(6).