Lección agridulce

2-3. Aunque empezaron ganando los dos primeros sets, los chicos de la UCAV/Casa Social fueron derrotados por el AMG Informática Lourdes

Una de cal y una de arena, como se suele decir porque el UCAV-CSC de voleibol masculino fue capaz de subírsele a las barbas del mismísimo AMG Informática Lourdes gracias a un elevado grado de concentración y contundencia en saque y ataque. Vuelta a la pájara en los tres sets final con leves destellos de calidad que no fueron suficientes para derrotar al puntero equipo pucelano.

En la primera y segunda manga comienza siempre el UCAV perdiendo con errores de precisión que enmienda poco después muy positivamente. Las alas daban buena cuenta del suelo vallisoletano y costaba al colocador azulón meter bolas por el centro. La tónica general posterior fue una gran concentración y casi nulos errores en saque que hacían mucho daño. Así las cosas, se llevaban al casillero los chicos de Bahnson dos sets muy merecidos y celebrados.

En cambio, después, la misma historia acostumbrada: bajada de manos en el Ávila y puesta de pilas en el contrario. Así pasaron fugazmente dos sets llenos de errores no forzados en ataque y de saques en su mayoría inertes. La quinta manga se acercaba y en el cuarto set una leve recuperación fue cortada rápidamente por los vallisoletanos.

Y en la muerte súbita siguieron los errores en ataque que vendieron el set pese al empellón final que de nada sirvió. Los vallisoletanos celebraban por todo lo alto el 2-3 y los abulenses se quedaban con las excelentes sensaciones de los primeros sets de cara a recibir al líder Sporting de Soria.

UCAV/CASA SOCIAL CATÓLICA

2

3

AMG INFORMÁTICA LOURDES

Lorente, Jiménez, Martín, Sánchez, Rodríguez y F. García + (Muñoz); Nieves y Sanchi.

Espeso, F. Cruz, Bontempi, Valverde, De Ayala y Pérez + (Fernández); Plaza.

Árbitros: López y López.

Parciales: 25-22, 25-23, 12-25, 15-25 y 8-15. Una hora y 50 minutos de duración.

Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda División masculina de Castilla y León, jugado en el pabellón municipal de San Antonio , con asistencia de unos 60 espectadores.